Les replays des webinaires Restauration collective

EN 2020 :

* Se préparer au déconfinement en restauration collective (30 avril 2020)

* L'expérimentation du menu végétarien en restauration collective (30 juin 2020)

Achat de denrées alimentaires : les marchés publics au service de la qualité (juin 2020) 

Qu'est-ce qu'un produit EGAlim ? (30/09/2020) 

L'expérimentation du menu végétarien : quels leviers pour réussir ? (15/10/2020) 

* L'expérimentation du menu végétarien : les enjeux de la communication (20/11/2020)

Allergènes et restauration scolaire (7/12/2020)

 

  • Journée d'actualité sur les perturbateurs endocriniens et la restauration collective en partenariat avec AGORES

Les connaissances scientifiques (10/12/2020)

Les alternatives au plastique (11/12/2020)

* La qualité de l'approvisionnement en restauration collective (15/12/2020).

 

EN 2021 :

* L'élaboration du Plan de maîtrise sanitaire (23/04/2021)

* La mise en place d’actions préventives dans le cadre du risque Covid en restauration collective (26/02/2021)

* Equilibre nutritionnel et composition des menus (19/03/2021)  

* La lutte contre le gaspillage alimentaire en restauration collective (28/05/2021)

* La problématique du bruit en restauration collective (25 juin 2021)

HACCP et bonnes pratiques d’hygiène en restauration collective : focus sur les enregistrements incontournables (24 septembre 2021)

* La diversification des protéines en restauration collective (8 octobre 2021)

* Freins et leviers pour une alimentation durable en restauration collective (15 octobre 2021)

 

Contact :
Nathalie JOLLIOT, nathalie.jolliot@cnfpt.fr