Equilibre alimentaire et composition des menus (webinaire)

" Equilibre nutritionnel " ne signifie pas manque de plaisir et de goût dans l’assiette, bien au contraire ! 

Pour vous accompagner, le CNFPT vous propose un webinaire le


vendredi 19 mars 2021, de 14h00 à 15h30.

 

Emilie CAPELLI, diététicienne au conseil départemental du Doubs vous apportera des éléments afin de vous guider dans la composition de vos menus et le choix des nutriments dans le respect de la règlementation et du programme national pour l’Alimentation (PNA) tout en conjuguant rigueur nutritionnelle et plaisir dans l'assiette.

Animatrice : Nathalie JOLLIOT, responsable du pôle de compétences alimentation, restauration collective, laboratoires du CNFPT. 

PUBLIC : 
Ce webinaire s'adresse aux professionnels/professionnelles de la restauration collective.

MODALITÉS PRATIQUES : 

Les agents territoriaux sont invités à se rapprocher de leur service formation pour s’inscrire en ligne et bénéficier d’une attestation de formation. Inscription en ligne
Code session : EQUIL 001.

A l’issue de votre inscription, vous recevrez une confirmation par mail et le kit de connexion vous permettant de suivre le webinaire.

Inscription : Marion CHEVALIER, assistante du pôle alimentation, restauration collective, laboratoires
tél. : 03.83.19.22.08 / marion.chevalier@cnfpt.fr

Pour plus d'informations : nathalie.jolliot@cnfpt.fr