Webinaire : L'achat de denrées alimentaires : les marchés publics au service de la qualité et de la proximité ?

Ma sélection
Détail du stage
Code : RCW04
Durée : 0,5
Niveau : Fondamentaux du métier

Sessions
Une adresse courriel personnelle est nécessaire à l’inscription

Formation à distance DELEGATION PAYS DE LA LOIRE Code IEL :17:RCW04002 Plateforme en ligne ouverte du 26/03/2021 au 26/03/2021 Contact(s)

Public visé

Agents concernés

  • Responsable de la commande publique,
  • Juriste,
  • Responsable de restauration
  • Développeur territorial

Pré-requis

Disposer d'un ordinateur avec une connexion internet

Objectifs

  • Etre capable de rédiger un marché d'approvisionnement en denrées alimentaires de qualité et de proximité grâce aux propositions de cahiers des charges du CNFPT

Contenu

  • Contexte réglementaire
  • Présentation des cahiers des charges
  • Les points de vigilance
  • Échanges

Méthodes pédagogiques

Webinaire Ecommunauté "alimentation restauration collective"