Webinaire : Le commerce équitable en restauration collective

Ma sélection
Détail du stage
Code : RCW25
Durée : Webinaire de 15h à 16h
Niveau : Fondamentaux du métier

Sessions
Une adresse courriel personnelle est nécessaire à l’inscription

Formation à distance DELEGATION PAYS DE LA LOIRE Code IEL :17:RCW25002 Plateforme en ligne ouverte du 15/10/2021 au 15/10/2021 Contact(s)

Public visé

Agents concernés

  • Directeur de restauration,
  • Responsable des achats
  • Animateur,
  • Responsable de restauration,
  • Cuisinier
  • Agent de restauration

Pré-requis

Disposer d'une adresse courriel individuelle et d'un ordinateur connecté qui autorise les visioconférences sur Adobe connect et Zoom

Objectifs

Comment intégrer le commerce équitable dans son restaurant ? (Webinaire de 15h à 16h) (Les convocations seront adressées 8 jours avant le webinaire)

Contenu

  • Définition du commerce équitable
  • Un critère à intégrer dans son restaurant ?
  • Echanges

Méthodes pédagogiques

Disposer d'une adresse courriel individuelle et d'un ordinateur connecté qui autorise les visioconférences sur Adobe connect et Zoom Ecommunauté Alimentation Restauration Collective Apports théoriques Exercices théoriques