La mise en place des actions préventives dans le cadre du risque COVID 19 en restauration collective (webinaire)

26.02 0,5 jour
à Suivre en ligne

L’évolution du contexte épidémique et notamment l’émergence de variants ne cesse de bouleverser l’organisation des services de restauration collective. Jauges d’accueil réduites, mesures de distanciation, nouveau protocole sanitaire du 8 février 2021 pour la restauration collective scolaire, autant de questions soulevées par la crise sanitaire liée au COVID-19.

Pour vous accompagner, le CNFPT vous propose de suivre un webinaire consacré à la mise en place des actions préventives dans le cadre du risque COVID-19 en restauration collective.

Retrouvez-nous le

vendredi 26 février 2021, de 13h30 à 15h30
(la salle sera accessible dès 13h15).

 

INTERVENANT :
- Thomas ROQUIGNY, consultant hygiène et sécurité alimentaire & HACCP 

Animatrice : Nathalie JOLLIOT, responsable du pôle de compétences alimentation, restauration collective, laboratoires, CNFPT. 

 

MODALITÉS PRATIQUES :
Les agents territoriaux sont invités à se rapprocher du service formation de leur collectivité pour s’inscrire en ligne et bénéficier d’une attestation de formation. Inscription en ligne
Code session : RESTD 001.

A l’issue de votre inscription, vous recevrez une confirmation par mail et le kit de connexion vous permettant de suivre le webinaire. 

Inscription : Marion CHEVALIER, assistante du pôle alimentation, restauration collective, laboratoires, CNFPT
tél. : 03.83.19.22.08 / marion.chevalier@cnfpt.fr


A VOS AGENDAS ! 
Equilibre alimentaire et composition des menus (webinaire)
Vendredi 19 mars 2021 de 14h00 à 15h30

Info +     

Public(s) :

Ce webinaire s'adresse aux professionnels/professionnelles de la restauration collective.

Contact(s) :
Nathalie JOLLIOT
Tel : 03 83 19 22 23
nathalie.jolliot@cnfpt.fr